Rio (2011/ENG/MULTI6/EUR/PS3)

Это будет самое захватывающее приключение в жизни Блу! Ему придется бросить родную уютную клеточку и отправиться на родину предков — в Рио-де-Жанейро. Во время путешествия попугай обзаведется подружкой и несколькими товарищами, а уж в Рио гулкая компания пернатых оторвется по полной программе!
Crysis 2 (2011/ENG/MULTI3/USA/PS3)

Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели.
Homefront (2011/RF/RUS/MULTI6/PS3)

Homefront – сюжетно-ориентированный кинематографический боевик, в котором сценарий играет важную роль. В работе над сюжетом игры принимали участие известный голливудский сценарист Джон Милиус («Апокалипсис сегодня», «Красный рассвет») и бывший сотрудник американской разведки. Авторы придумали реалистичный геополитический сценарий, согласно которому к 2025 году экономика США будет окончательно уничтожена второй волной кризиса, а набравшая политической и военной мощи Новая Корея (образовавшаяся в результате объединения северной и южной Корей) взорвёт над ослабленными Штатами ядерный боезаряд и оккупирует запад страны. Народ Америки, лишившийся регулярной армии, но не сломленный, продолжит сражаться с захватчиками, ведя против них бескомпромиссную партизанскую войну. Их главная задача – поднять восстание в Сан-Франциско, который стал базой оккупационных сил.
Dragon Age 2 (2011/RUS/MULTI7/USA/PS3)

В новом путешествии по полному тайн и опасностей фэнтезийному миру Dragon Age игроку предстоит выступить в роли простого беженца по имени Хоук, всеми силами старающегося уберечь свое семейство от неумолимого Мора. Волею судеб именно он станет главным защитником города Киркволла.
Dead Space 2 (2011/EUR/MULTI5/FULL/PS3)

Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Ишимура». Действие второй части игры разворачивается спустя три года после окончания сюжета первой, на плотно населённой космической станции, носящей название «Самотёк» (англ. Sprawl), которая расположена на спутнике Сатурна — Титане. Психическое расстройство, вызванное артефактом, никуда не делось и продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту «Самотёка». Кларк становится свидетелем кошмара, творимого инфекцией некроморфов, и всё начинается снова…
Mindjack (2011/EUR/ENG/Multi5/PS3)

Mindjack - кооперативный шутер от третьего лица, события которого разворачиваются в далеком 2031 году. В этой новой эре, очень продвинутые технологии работают на благо процветания человечества. Однако правительство понемногу ослабевает, и на политической арене появляются новые коррумпированные силы. Истина, стоящая за запретными технологиями, может уничтожить все человечество. Вам выпадает роль одного из членов группы изгоев агентов, борющихся за свое выживание, что постепенно затягивает их все больше и больше в полные тайн события.
Turning Point: Fall of Liberty (2008/USA/ENG/PS3)

Уинстон Черчилль погибает в автокатастрофе в 1931 году. Без его лидерства, Британия терпит поражение от Германии вместе с остальной Европой. В этом альтернативно-историческом шутере от первого лица, действие которого происходит в 1953 году, когда Немецкий Рейх оккупировал восточное побережье США, вы выступите в роли Нью-Йоркского строителя по имени Дэн Карсон. Вы присоединитесь к рядам Национальной Гвардии и попытаетесь создать защиту вокруг подземной и железнодорожной системы, чтобы гражданские лица смогли уйти.
Fracture (2008/USA/ENG/PS3)

Fracture переносит вас в 2161 во время технологических и идеологических войн между двумя лагерями, на которые раскололись США – Атлантический Альянс (базируется в Вашингтон Ди-Си) и Тихоокеанская армия (базируется в Сан-Франциско). Вы сыграете за Джета Броди, эксперта-подрывника, сражающегося на стороне Атлантического Альянса.
Dead Space 2 (2010/EUR/ENG/PS3/DEMO)

Непобедимый и бесстрашный инженер Айзек Кларк, несмотря на все поверья и народную молву о потенциальной смерти, возвращается и продолжит свое сражение с инопланетной заразой, зовущейся некроморфами. В его арсенале распиливающих и расчленяющих средств ожидается большое пополнение, решение паззлов и путешествия при нулевой гравитации никуда не денутся, количество персонажей второго плана увеличится, ну и главное – теперь Айзек не просто борется за свое выживание, а можно сказать спасает галактику от стихийно распространяющейся инфекции. Нет у вселенной лучшего война-заступника, способного противостоять этой космической заразе. Орды новых страшных монстров, тележка сюжетных твистов и идеальная игра света и тени тоже присутствуют.
Venetica (2010/EUR/ENG/MULTI/PS3)

В фантастической Венеции наступили тяжкие времена: мир разваливается - злому некроманту Виктору удалось обмануть смерть. Теперь он пытается прийти к безграничной власти. Скарлет, которая ничего не знает об его существовании, должна научиться пользоваться своими умениями и стать могучим воином, чтобы поразить тёмную силу, которая грозит уничтожить мир живых. В это игре вас ждёт эпический мир приключений. И запомните, быть смертным в Venetica - это призвание.