Aliens: Colonial Marines (2013/XBOX360/ENG)


В Aliens: Colonial Marines у игрока есть прекрасная возможность стать одним из четырех членов отряда отважных колониальных американских десантников и вступить в неравный бой с Чужими. Для уничтожения врагов у геймера есть огромный арсенал оружия – начиная винтовками и заканчивая супер-совремнными огнеметами. Примечательно, что среди и без того широкого разнообразия оружия появится и абсолютно новое.
Aliens Colonial Marines (2013/XBOX360/RF/ENG)

В Aliens: Colonial Marines вы выступите в роли одного из четырех членов отряда колониальных десантников США и столкнетесь с нападением Чужих. Для уничтожения врагов в вашем распоряжении будет классический набор вооружения, начиная от импульсных винтовок и заканчивая огнеметами, а также совершенно новое оружие. Aliens: Colonial Marines – командный шутер от первого лица, в котором присутствует одиночный и кооперативный режимы игры. Также в проект есть Quick Time Events.
Dead Space 3 (2013/RUS/ENG/FreeBoot/XBOX360)

В Dead Space 3 Айзек Кларк и не знающий жалости солдат Джон Карвер отправятся далеко в космос, чтобы найти источник нашествия некроморфов. Совершив аварийную посадку на заснеженной планете, Айзек вынужден преодолевать суровые условия окружающей среды в поисках ресурсов и деталей для оружия. Чтобы выжить, придется задействовать все свои инженерные навыки.
Fist of the North Star: Ken's Rage 2 (2013/XBOX360/RF/ENG)

В 90-е годы цивилизация была полностью разрушена вследствие ядерной войны, и многие существа вымерли. Тем не менее, остатки людей сумели выжить, и человечество вступило в эпоху, где сильные господствуют над слабыми. Шла жёсткая борьба за получение продовольствия и воды, так как многие озёра, реки и леса превратились в пустыни. Kenshiro - одинокий воин, владеющий легендарной техникой боя Hokuto Shin Ken, решается выступить против тиранов! Shin Hokuto Musou пересказывает сюжет первой части по новому, и продолжает всю историю согласно манге, касаясь большинства эпизодов!
Dead Space 3 (2013/ENG/RF/XBOX360)

В Dead Space 3 Айзек Кларк и не знающий жалости солдат Джон Карвер отправятся далеко в космос, чтобы найти источник нашествия некроморфов. Совершив аварийную посадку на заснеженной планете, Айзек вынужден преодолевать суровые условия окружающей среды в поисках ресурсов и деталей для оружия. Чтобы выжить, придется задействовать все свои инженерные навыки. На холодной планете сокрыт ответ - как покончить с некроморфами, но для этого придется противостоять лавинам, карабкаться по обледеневшим скалам и адаптироваться к чужому миру.
The Cave (2013/ENG/RF/XBOX360)

Приключенческая головоломка в 2D,где выбраная вами команда из 7 персонажей должна спустится в таинствинные глубины ,чтобы исследовать фантастические места в недрах пещеры,такие как парк развлечений и средневековый замок или заряженная ядерная боеголовка готовая к старту.
Heavy Fire: Shattered Spear (2013/ENG/RF/XBOX360)

Если вы соскучились по ураганным сражениям, масштабным боевым действиям, то компания Teyon предлагает вашему вниманию уникальный продукт. Вас ожидает огромное количество миссий, каждая из которых обладает своим неповторимым шармом и сюжетом. Вашему главному герою предстоит стоять насмерть и защищать мирных жителей, уничтожать врагов, которые прорываются к вашим позициям.
Dead Space 3 (2013/ENG/XBOX360/DEMO)

В Dead Space 3 Айзек Кларк и не знающий жалости солдат Джон Карвер отправятся далеко в космос, чтобы найти источник нашествия некроморфов. Совершив аварийную посадку на заснеженной планете, Айзек вынужден преодолевать суровые условия окружающей среды в поисках ресурсов и деталей для оружия.
DmC Devil May Cry (2012/RUS/RF/XBOX360)

DmC является перезагрузкой знаменитой серии Devil May Cry, главным героем которой выступает Данте. На этот раз Данте предстанет в новом виде – вместо блондина в красном плаще игрокам предстоит выступить в роли брюнета. Герой рано стал сиротой, поэтому ему пришлось провести свое детство в детских домах и исправительных учреждениях.
Deadly Premonition (2010/PAL/RUS/XBOX360)

Главный герой - секретный агент Френсис Морган (Francis Morgan), который был послан на расследование жестокого убийства местной красавицы. Среди заснеженных гор и городов, заселенных эксцентричными туземцами, агенту Моргану предстоит решение тайны этих убийств и выжить в месте, заселенном сверхестественными существами и маньяками-убийцами, которые добиваются прекращения этого расследования раз и навсегда.