Как вывести биткоины на карту Сбербанка и не только...


Вкладчики, которые здорово поднялись на инвестициях в криптовалюту, стремятся вывести биткоины на карту Сбербанка. Статистика впечатляет: ровно год назад их стоимость была почти в 3 раза ниже, чем сегодня. Поэтому, несмотря на запреты, в России операции по купле-продаже биткоинов вызывают ажиотажный интерес....
Программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел. Три способа исправить.


Довольно часто при установке Windows сталкиваешься с тем, что в момент выбора диск для системы появляется ошибка «Программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел. Дополнительные сведения см. в файлах журнала программы установки».
С чем именно связано мне не понятно и решение проблемы имеет несколько вариантов.

В полной новости я подробно расскажу что самое эффективное и быстрое решение....
Бонус (Премиум) ключи для TurboBit


Бонус (Премиум) ключи для TurboBit



Как понятно из заголовка в данной новости я буду переодически выкладывать ключи для скачки с обменника!



Обновлено 8.07.2017


Подробнее в полной новости...
Новость отредактировал: AngelBlade - 2-08-2017, 22:01
Причина: Добавил ключ
Seagate представила мобильные жёсткие диски Mobile BarraCuda объёмом до 5 Тбайт


Компания Seagate представила два новых семейства жёстких дисков, которые называются Mobile BarraCuda и FireCuda. Представители первого семейство, как нетрудно догадаться по его названию, предназначены в первую очередь для ноутбуков, а также для компактных систем. В свою очередь диски FireCuda предназначены для настольных систем, и по утверждению производителя, отличаются высокой производительностью и скоростью работы.
Новый iPhone 7 взорвался в руках владельца в Китае

В Китае житель города Чжэнчжоу получил незначительные повреждения рук и лица из-за взрыва, который произошел с его смартфоном iPhone 7. По его словам, это случилось в тот момент, когда он попытался снять с помощью устройства ролик. Об инциденте уже проинформирована штаб-квартира Apple в США.
Google выступает против российского варианта SOPA


Новый жесткий закон против пиратства, который позволяет быстро заблокировать сайт на уровне провайдера прошел первое чтение в Думе. Против закона выступили не только обычные пользователи, но и ряд крупнейших мировых Интернет-компаний.
Франция впервые отключила абонента от сети Интернет за обмен файлами


Франция является первой страной, которая внедрила так называемую систему «предупреждений», предусматривающую отключение от сети Интернет абонентов провайдеров, систематически обменивающихся файлами. На этой неделе, преодолев порог в миллион отосланных предупреждений, в рамках французской системы «трех предупреждений» был отключен первый абонент. Эта новость стала своего рода сюрпризом, поскольку деятельность HADOPI, Верховного органа управления Франции по вопросам защиты интеллектуальных прав в Интернете, была недавно признана не эффективной, не способной остановить пиратство.
Как убрать рекламу в Skype (Полностью)


Как нам известно Skype позволяет бесплатно общаться счастливым обладателям любых компьютеров и интернета, но и создателям Skype иногда тоже кушать хочется и не такие они уж альтруисты все. Да, конечно, есть у них и платные звонки, но на этом у создателей Skype заработать особо не удалось и они продались Microsoft. Денежек то хочется, поэтому в скайпе ненавязчиво показывается реклама. А показывается она действительно совсем не навязчиво и многие ее даже не замечают. Но пост сегодня для тех, кому реклама все же мешает и кому хочется от нее избавиться.
В следующий раз, с Группой компаний «Земляне» (ныне «Союз «Маринс Групп») я пересекся спустя несколько лет, когда в очередной раз искал работу «получше», то есть с зарплатой побольше…
Тайм-менеджмент или как я пытался заработать, работая на «хаббардистов» Часть 2
Я увидел объявление – требуется на работу заместитель директора в ТЦ «Муравей». Я и не знал, что этот торговый центр входит в Группу компаний «Земляне», иначе сразу отбросил эту бредовую идею…
За свою жизнь я прошел через множество собеседований. Но пара из них мне запомнились надолго, и хочу о них рассказать.
Тайм-менеджмент или как я пытался работать на «хаббардистов» Часть 1
Расскажу Вам, о моих попытках устроиться на работу в «Группу компаний «Земляне» (сейчас называются Союз «Маринс Групп»). Кто не знает, это группа компаний в Нижнем Новгороде, ей принадлежит ряд торговых центров, разных организаций и даже роддом.