Элисон Мэтьюс Дейвид - Жертвы моды. Опасная одежда прошлого и наших дней
Э.?М. Дейвид представляет моду в необычном ракурсе. В центре внимания автора – опасности, которые несет модная индустрия и модное производство.
Эми Брэнн - Заставь свой мозг работать. Как максимально повысить свою эффективность
В книге собраны все ключевые открытия, связанные с тем, как устроен и работает человеческий разум. Материал изложен в простой и практичной форме, позволяющей вам сразу же применять его в своей работе.
Гарри Беквит - Без раздумий: Скрытые силы, заставляющие нас покупать
О нас и о том, что движет нашим неосознанным выбором. Как правило, решение о покупке мы принимаем на уровне ощущений, иногда за считаные секунды, а потом логически подгоняем обоснование под принятое решение.
Аршинов П.А. - История махновского движения
В предлагаемый читателю сборник вошли «История махновского движения» П. А. Аршинова — первая серьезная попытка исследования народного движения — махновщины; «Воспоминания» Нестора Махно — правдивое и точное описание событий того времени, а также дневник жены Махно Г. А. Кузьменко, ярко характеризующий личность легендарного «батьки».
Илья Лазерсон - Греческая кухня
Блюда греческой кухни просты в приготовлении,красочны и ароматны,многие ингредиенты в ней-афродизиаки.В основном это морепродукты-креветки,осьминоги и разнообразная рыба.
Александр Наумов - Мягкая сила, цветные революции и технологии смены политических режимов в начале XXI века
Монография посвящена проблеме трансформации политических режимов в странах Восточной Европы, постсоветского пространства и Северной Африки в 2000–2014 годах.
Александр Савчук. Сборник книг

Не собирался я в другой мир на ПМЖ отправляться. Даже не готовился. Фехтованием не занимался, магию не изучал, химию не знаю.
Сергей Суворов. Латники зачумлённого города

Сможет ли кузнец командовать сомкнувшим щиты строем латников из клуба средневекового боя?
Михаил Королюк. Квинт Лициний. Сборник книг

Может ли один человек, если вернуть его в прошлое, изменить историю хотя бы одной страны, обладая всеми знаниями сегодняшнего дня?
Александр Савчук. Присвоенная сила

Только я вылез из машины, комар-разведчик противно запищал над ухом.