Владимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книг

Мог ли мечтать отставной военный инженер с планеты Земля, имевший последнюю стадию рака, о возможности жить дальше? Оказалось – мог, и он этот шанс получил. Космическая цивилизация.
Виталий Ильченко. Дартвуд

Мир так похожий на землю, но находящийся в виртуальной реальности, которая способна обучать человека и может помочь человечеству встать на новую ступень эволюции.
Владимир Поселягин. Перевертыш

Валерий Шихт стал Миком Одином и все начинает с нуля. Становление нового государства тянет ресурсы, как пылесос,
Ил Саган. Скачок дикаря

Он появился в незнакомом городе без денег, без вещей и даже без... воспоминаний. Единственным предметом, найденным при нём, оказался хоть и дорогой, но обычный на вид перстень.
Александр Симатов. Остров с зеленой травой

История одной экспедиции. Фантастическая повесть с вымышленными героями и событиями. Строго говоря, «Остров» едва ли можно назвать фантастикой.
Александр Тамоников. По свежему следу

Отступающие под натиском сирийской армии боевики оставили в черте города хорошо замаскированный склад химических боеприпасов.
Сергей Лысак. Кортес. В начале пути

События по обе стороны Атлантики идут свои чередом, но ход истории уже значительно изменился.
Еремей Парнов. Сборник книг

В издание включены произведения приключенческого жанра, повествующие о сегодняшнем дне и прошлом таинственного Тибета, трагических днях правителя Самарканда Улукбека.
Николай Слимпер. Троекон. Третий путь

Отец Айвана, могущественный маг, не вернулся с войны, развязанной армией чистых людей, дабы очистить мир от скверны волшебства.
Memorialis. Сборник книг

Серия хороших исторических книг, посвященных интересным историческим событиям и снабженных иллюстрациями, фотографиями, картами, таблицами и подробными примечаниями.