Виктор Дэвич - 8 минут медитации. Восемь минут в день для начала новой жизни

Немного есть на свете людей, которые не слышали бы о пользе медитации. Ученые-медики давно доказали" что удивительное состояние, которого можно достичь только в медитации, невероятно полезно дня здоровья, для улучшения памяти и способности сосредоточиваться.
Валентин Бадрак - 7 женщин, изменивших мир

Эта книга научит женщину быть самодостаточной и уверенной, не теряя очарования. Она позволит на практике применить то, что сделало героинь этой книги выдающимися.
Иосиф Бродский. Сборник произведений в 4 томах

Собрание являлось наиболее полным на тот момент сводом сочинений И.Бродского — Нобелевского лауреата по литературе.
Павел Раков - 50 правил умной дуры

Вы еще не дура? Звучит парадоксально, но только признающие собственную глупость женщины действительно умны! Не верите? Тогда эта книга создана специально для вас!
Лидия Бессережнева - Английский для родителей. Как заниматься с ребенком, если знаешь только русский

Эта книга специально написана для тех родителей, которые задумываются о занятиях английским языком с ребенком, но не знают, с какой стороны подступиться.
Орсон Скотт Кард. Сборник произведений. 56 книг

Орсон Скотт Кард (Orson Scott Card) - американский писатель-фантаст.
Амальгама. 10 книг

«АМАЛЬГАМА» (ср.-век. лат. amalgama — «смешение», «сплав») — серия неформатной фантастики, в которую войдут отдельные, самостоятельные произведения разных авторов, не объединенные ни сюжетом, ни миром, ни персонажами; смешение всех фантастических жанров; книги, которым тесно в рамках своего жанра; авторы известные и неизвестные, главное — нестандартно мыслящие.
Шерри Диллард - Ты экстрасенс: развивайте природную интуицию через свой психотип

Из книги Шерри Диллард – медиума с 20-летним стажем вы узнаете, как раскрыть в себе экстрасенсорный дар и научиться слышать голос своей интуиции.
Цикл «Пендергаст». 17 книг

О цикле в целом: прежде всего - это хороший, крепкий детектив - главный герой Специальный агент ФБР Алоизий Пендергаст.
 Михайловский Александр, Харников Александр - Самый трудный день (Аудиокнига)
Машина времени – изобретение XXI века – позволила внести коррективы в политическую жизнь и прошлого, и будущего.
Ибо они взаимосвязаны между собой.
22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Но в этот раз ее начало не было похоже на то, что произошло в советской истории. План «Барбаросса» столкнулся с планом «Гроза» – совместной разработкой командования Красной Армии и Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации.
Вермахт и люфтваффе с самого начала понесли огромные потери. Все пошло не так, как рассчитывал фюрер и его военачальники. История стала изменяться прямо на глазах.