Апокалиптика. 15 томов

Апокалиптика - серия, в которой впервые полностью издан знаменитый Мир пауков Колина Уилсона. Остальные произведения - это новые вещи молодых талантливых авторов.
Темный мир. 8 томов

Темный мир - серия известных мастеров мистики и ужаса. Печатают как переиздания, так и новые произведения. Пока в серии только 2 автора, но, несомненно, будут и другие.
Язык программирования Python. Практикум. Учебное пособие (2019) PDF

Учебное пособие посвящено теоретическому и практическому изучению современного широко используемого языка программирования Python. Состоит из пяти глав, в которых последовательно рассмотрены такие вопросы, как история языков программирования, особенности и основные элементы языка программирования Python (типы данных; инструкции, функции, модули; объектно-ориентированное программирование; разработка графических интерфейсов).
C# на примерах. 4-е издание (2019) PDF

Эта книга является превосходным учебным пособием для изучения языка программирования С# на примерах. Изложение ведется последовательно: от развертывания .NET и написания первой программы, до многопоточного программирования, создания клиент-серверных приложений и разработки программ для мобильных устройств.
Ли Шичэнь - Китайские целебные травы. Классический труд по фармакологии

Это современная редакция классического труда китайского целителя XVI века Ли Шичэня "Материя медика" ("Пен Цао"), в котором обобщен богатый опыт народной медицины в области фитотерапии.
Тори Хиггинс - Психология мотивации. Как глубинные установки влияют на наши желания и поступки

Согласно исследованиям Хайди Грант Хэлворсон и Тори Хиггинса, специалистов из Центра изучения мотивации при бизнес-школе Колумбийского университета, преобладание одной из двух мотивационных установок лежит в основе всей нашей деятельности: от работы до воспитания детей.
Забытые королевства. 91 том

Многоплановый и разнообразный мир Торила. Более известна его центральная часть — Забытые Королевства, — мир, где божества устраивали свои разборки, где разрушались империи и поднимались новые государства.
 Коллектив авторов. Бак для полива на 1000 литров своими руками

Всем доброго времени. Дачники и огородники знают, что поливать растение нужно тёплой водой, а для этого требуется ёмкость, в которой вода будет прогреваться.
 Измайлова Кира, Орлова Анна - Первый атт (Аудиокнига)
Виктор Кин превыше всего ценит покой и тишину и нежно любит кактусы. Увы, покой достойному джентльмену только снится! Родственники доставляют сплошные неприятности, таинственные происшествия сотрясают маленький провинциальный городок, дают о себе знать тайны прошлого…
Яна Вагнер - Вонгозеро (Аудиокнига)
Однажды вирус гриппа оказывается смертельным. Сначала закрывают на карантин крупные города, а потом весь мир оказывается во власти тяжелого заболевания. По зимним, заснеженным трассам нашей необъятной родины бегут, спасаясь не столько от болезни, сколько от охватившего весь мир хаоса, обычные люди, которые хотят выжить любой ценой и спасти своих близких и детей.