Знакомство с PyTorch. Глубокое обучение при обработке естественного языка

Эта книга поможет вам изучить PyTorch - библиотеку глубокого обучения для языка Python - один из ведущих инструментов для дата-сайентистов и разработчиков ПО, занимающихся NLP.
А.Н. Драгункин - Самоучитель английского языка: настольный вариант

Теперь вы можете выучить английский не выходя из дома! Настольный вариант самоучителя, написанного на основе уникальной авторской методики Александра Драгункина, разрушит стереотипные представления о трудности и скучности изучения иностранных языков и позволит за считанные недели добиться потрясающего результата.
Федор Столетов - Занимательная история мер измерений, или какого роста дюймовочка

С древних времен и до XIX века одна и та же единица измерения могла иметь разные значения не только в разных странах, но и в разных городах одной страны!
Ричард Фримен. Сборник произведений. 14 книг

Ричард Остин Фримен (1862-1943) - британский писатель, автор детективов. Считается одним из лучших представителей "научного детектива".
Марапулец Ю.В. - Системное программирование в WIN API

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к обязательному минимуму содержания основных образовательных программ подготовки специалиста по специальности 010200 «Прикладная математика и информатика» и бакалавра по направлению 010400 «Прикладная математика и информатика».
Огурцов А.Н. - Основы биоинформатики

Предназначено для студентов специальностей биотехнологического профиля всех форм обучения.
Дэниел Гоулман - Фокус. О внимании, рассеянности и жизненном успехе

Психолог и журналист Дэниел Гоулман предлагает новаторский взгляд на ценнейший в наше время ресурс, таящий в себе секрет успешной работы и самореализации – внимание.
Новинки 2019, 16-17 ноября - 35 книг

Книги, которые появились в сети 16-17 ноября 2019 года в известных интернет-библиотеках.
Иван Вард - Психоанализ по Фрейду в комиксах

Эта книга – увлекательный рассказ о теории и методе психоанализа. Вы узнаете, что побудило Зигмунда Фрейда разработать новый метод лечения пациентов, какова роль психоаналитика в терапии, как возникают комплексы, почему секс становится для человека источником проблем.
Ира Голдман - Воркбук по английскому

Yes! We did it! Нас переполняет гордость, потому что нам удалось написать крутейший воркбук для изучения английского.