Ден Мин Дао - Воин на Пути Знания

Каждому поколению свойственно стремление самоопределиться, найти свой уникальный путь в жизни. Среди людей любой эры найдутся те, кто слышал о Дао и пытался использовать его как основу своего жизненного пути.
Мария Игнатова - 17 предметов, которые принесут в дом деньги, здоровье и лад в семье и защиту от любой беды

Эта книга – о семнадцати Главных Предметах, и о тринадцати Разрушительных Вещах, которые существуют в нашей Вселенной, и от которых целостность нашего мира зависит.
Литвинович М. - Власть семей. 20 кланов, контролирующих экономику России

Россия оказалась под властью семейных кланов. 20 семей высших чиновников и бизнесменов подмяли под себя и природные богатства страны, и её финансовые потоки.
Анализ вредоносных программ

Изучите концепции, инструментальные средства и методы анализа и исследования вредоносных программ для Windows. Создание безопасной и изолированной лабораторной среды для анализа вредоносных программ.
Титов В.В. - Радужный поток. Вступление

Система Радужного Потока была сформулирована Михаилом Александровичем Шестаковым в начале 80-х годов и передана в процессе тренировок и теоретических занятий группе его учеников.
Иван Евтеев-Вольский - Мой комплекс упражнений по системе “Хатха-Йога”

"Хотя йоги и ведут такую жизнь, в которой физические отношения полов не играют большой роли, тем не менее они признают и ценят важность здорового состояния воспроизводительных органов и действие их на общее здоровье индивидуума.
Клод М. Стил - Как стереотипы заставляют мозг тупеть

Клод М. Стил, который был назван «одним из немногих великих социальных психологов», описывает опыты и тесты, которые подкрепляют и объясняют его новаторские выводы о стереотипах и идентичности.
Мельников. И.В. - Лечение сердца травами

Человечество на протяжении всей своей истории тщательно собирало и продолжает собирать сведения о целебных свойствах даров природы и применять их для лечения различных недугов.
Дж. Стив Миллер - За гранью земной жизни. Доказательство Рая, подтвержденное очевидцами

Дж. Стив Миллер посвятил свой труд явлению, которое еще пятьдесят лет назад игнорировалось научным сообществом или воспринималось как нарушение психики.
Мэт Фицджеральд - Как сильно ты этого хочешь? Психология превосходства разума над телом

В своем новом труде известный журналист и специалист по спортивному питанию Мэт Фицджеральд рассматривает психобиологическую модель в видах спорта на выносливость, объясняя, как силой разума спортсмены расширяют пределы своих возможностей.