Базовые операции в Adobe Photoshop (2017)

Курс закладывает фундамент в обработке растровых изображений и изучает основной функционал программы. Полученные знания позволят пользователю ориентироваться в программе, понимать сущность растрового изображения и выполнять базовые операции с растровыми изображениями.
Дизайнер широкого профиля (2017)

Курс посвящен основам верстки макетов — учимся делать крепкие и понятные макеты.

Сила мужчины. Экологично! (2017)

"Сила мужчины. Экологично" - о том, как направить мужскую сексуальную энергию в правильное русло, для того, чтобы исцелить себя, стать успешным и реализовать себя в жизни.
Ретушь коммерческого портрета (2018

Жан Гаспарян (куратор и лектор Нью-Йоркского Институт Фотографии) расскажет о секретах, приемах и уловках, используемых в коммерческой ретуши портретов. Как сделать фотографию привлекательной для самых требовательных заказчиков? Ответ - в данном мастер-классе.
Парсинг высокой точности вконтакте (2018)

На самом деле, не более 3% элитных специалистов по рекламе действительно умеют грамотно пользоваться парсерами и собирать качественную ЦА.
Telegram. Анатомия продвижения (2018)

Телеграм стремительно ворвался в тренды социальных сетей, многие до сих пор спорят, мессенджер это или социальная сеть.
Михаил Рысак - Питание (2018)

Вебинар, после которого все вопросы по выстраиваю рациона питания для ваших целей будут закрыты!​
Звезда Леттеринга (2017)

На курсе: Откроете для себя мир леттеринга. Узнаете множество стилей и буквы, увидите многообразие инструментов для леттеринга, и точно найдете что-то свое. Научитесь рисовать буквы. Узнаете о строении букв, базовой линии, высоте шрифта и многом другом.
Своя web студия за 55 дней (2017)

Главная особенность курса состоит даже не в уникальности знаний и моего многолетнего опыта, и даже не в том, что это целое реалити-шоу, где я открываю свою Web-студию, записывая все свои шаги.
Прически своими руками. 21 день (2016)

Научившись причесывать себя, Вы сможете делать красивые прически и своему окружению: детям, подругам, родственникам. Но основная цель - научить именно вас делать себе самой прически.