Горячая высота - таргетхантер (2018)

Видеокурс по использованию сервиса-парсера Таргет Хантер для инфобизнесменов, образовательных бизнесов, экспертов в разных нишах и технических специалистов.

Железобетонная уверенность: как достичь и удержать (2018)

Железобетонную уверенность в себе можно сформировать. Её можно укоренять. И её можно удержать, даже в условиях кризисной (стрессовой) ситуации, когда обстоятельства голосуют против тебя.
Мастер-класс по обработке фотографии (Карина Киль) (2018)

«Мастер-Класс» с обновлённой программой, где будет сделан основной упор на художественную обработку.
Марафон красивой и упругой попы (2018)

В основном тренировки будут на «центр вселенной» (попу), но мы обязательно затронем все остальные части тела. Женщина красива в гармонии.
Третий Глаз Открытие и использование (2015)

В рамках курса будет дан навык работы с "третьим глазом" в четырех различных аспектах. Спектр применения данных техник очень широк и охватывает все сферы жизни, и также, дает возможность воздействия на объекты в этих аспектах:
Грамматика китайского языка (2018)

Видеокурс рассчитан на успешное освоение за 4-6 месяцев. Курс состоит из 17 видеоуроков.
Открытие и продвижению магазина на Etsy (2018)

Не важно где Вы живете - в мегаполисе или в маленькой деревне - открыть Etsy-магазин может каждый!

Концепция предметной ретуши (2018)

Предметная ретушь имеет стабильный спрос на рынке: с ростом темпов потребления растет и объем рекламной продукции различных товаров.
Обзор плагинов nik collection (2018)

Этот класс посвящен серии плагинов Nik collection – лидера среди плагинов для Adobe Photoshop. На классе автор тщательно разбирает три наиболее применимых – Color Efex Pro, Silver Efex Pro и Analog Efex Pro. С помощью этих плагинов можно охватить все аспекты обработки изображений – хроматику, работу с тоном и спецэффекты.
Частотное разложение на пальцах (2018)

Если в двух словах, то частотное разложение – это техника, позволяющая разбить картинку на два слоя, в одном из которых будет содержаться общая светотень и цвет, а в другом – резкость и детализация. При такой послойной структуре можно работать одними инструментами в одном слое и другими – в другом.