Все новинки софта, игр и многое другое. » Видео » Обучающие » Почему мы болеем и как этого избежать. Все про лимфу (2018)
Почему мы болеем и как этого избежать. Все про лимфу (2018)
Почему мы болеем и как этого избежать. Все про лимфу (2018)

Первоочередное значение циркуляции лимфы-это ОЧИСТКА от продуктов распада. Лимфа-прозрачная жидкость, которая циркулирует по лимфосистеме человека. Она всегда течет снизу вверх, с кончика пальцев, до грудного лимфатического потока.

Лимфа вбирает в себя жидкость омывающую клетки организма, которая наполнена токсинами, шлаками, бактериями и ВСЕМИ ПАРАЗИТАМИ., которые попадают в наш организм в течении дня с едой, загрязненным воздухом. Затем вместе со всем "мусором" лимфа попадает в ЛИМФАТИЧЕСКИК УЗЛЫ, которые фильтруют и удерживают микробов и очищают лимфу от бактерий и вирусов. Восстановленная лимфа возвращется в кровеносную систему, а бактерии и вирусы выводятся несколькими путями, где главные это урина и потовые железы. Для того чтобы клетки организма получали полноценное питание, а ткани сохранялись здоровыми и гладкими и упругими, обмен веществ и продуктов распада должен происходить непрерывно и без ПОМЕХ! Только тогда вредные вещества удаляются своевременно и не накапливаются в избыток

Информация о видео
Название: Почему мы болеем и как этого избежать. Все про лимфу
Автор: Лиана Усаинова
Год выхода: 2018
Жанр: Вебинар
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:21:33

Файл
Формат: MP4
Видео: AVC, 640x480, ~512 Kbps
Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 451 Mb

Почему мы болеем и как этого избежать. Все про лимфу (2018) Почему мы болеем и как этого избежать. Все про лимфу (2018) Почему мы болеем и как этого избежать. Все про лимфу (2018)


Скачать Почему мы болеем и как этого избежать. Все про лимфу (2018) Вебинар

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.