Все новинки софта, игр и многое другое. » Видео » Обучающие » Adobe After Effects: базовый уровень. Гибридный курс. Занятие №1 (2019)
Adobe After Effects: базовый уровень. Гибридный курс. Занятие №1 (2019)
Adobe After Effects: базовый уровень. Гибридный курс. Занятие №1 (2019)

На обновленном онлайн-курсе «Adobe After Effects: базовый уровень» мы дадим вам намного больше практики, личного внимания преподавателя и больше занятий. Дело в том, что курс становится гибридным: теоретическую часть мы записали на видео, а интерактивные занятия продлили за счет высвободившегося времени и сделали их более интенсивными.

Это практический онлайн-курс по After Effects для графических дизайнеров любого уровня от преподавателя, входящего в топ 30 авторов Videohive по всему миру. Вы буквально с первого занятия будете делать те проекты, на которых в наше время можно зарабатывать.
After Effects — удобный и тщательно продуманный инструмент, при помощи которого решаются 95% задач, поставленных перед дизайнером вне зависимости от сферы — ТВ, блогосфера, работа в студии или фриланс. Во главу угла преподаватель поставит аспекты, необходимые при работе над проектами. Это сбалансированная насыщенная программу, сосредоточенная вокруг практических навыков и будущего портфолио.

Adobe After Effects: базовый уровень. Гибридный курс. Занятие №1 (2019)Adobe After Effects: базовый уровень. Гибридный курс. Занятие №1 (2019)Adobe After Effects: базовый уровень. Гибридный курс. Занятие №1 (2019)

Название: Adobe After Effects: базовый уровень. Гибридный курс. Занятие №1
Год выхода: 2019
Жанр: Видеокурс, After Effects, дизайн
Формат видео: FullHD | MP4 1920x1080 | H.264
Формат аудио: AAC | 192 kb/s | 44 кГц
Язык: Русский
Продолжительность: 02:37:25
Размер: 6,24 Gb

Скачать Adobe After Effects: базовый уровень. Гибридный курс. Занятие №1 (2019)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.